Одно из отделений отремонтировали в ЦРБ Шелеховского района

В гинекологическом отделении Шелеховской центральной районной больницы завершился ремонт. Во время ремонта администрация учреждения направляла женщин на лечение в больницы Иркутска, рассказала заведующая отделением Марина Рябенко.

Она отметила, что отделение давно нуждалось в ремонте. Там необходимо было заменить электрику, поставить новые оконные и дверные блоки, побелить и покрасить стены.

— Все работы обошлись почти в два миллиона рублей. Отделение, рассчитанное на 40 человек, вновь готово принимать пациенток, - говорит Марина Рябенко.

Сейчас во всех помещениях светло, чисто, просторно. В обеденной зоне установлены новые столы, телевизор, микроволновая печь. Как пояснил главный врач ЦРБ Тимур Турлаков, в марте в палатах отделения гинекологии полностью заменят мебель, передает Irk.ru.

— Для персонала ремонт был долгожданным. Медики большую часть времени проводят на дежурствах, и для нас место работы сродни дому. Рада, что теперь оно стало комфортным и уютным, - говорит медсестра Валентина Рогожникова.