Бизнес план картинг клуба

Но для многих это уже больше чем просто развлечение. Для них это хобби, которое несет большие скорости и адреналин. А для других это бизнес, в основе которого находиться то же хобби. На данный момент такие клубы имеются почти в каждом городе, где население более полумиллиона человек. Но это не является свидетельством того, что бизнес-идея по открытию картингового клуба так легко осуществляемая. Тому же постройка крытого картингового клуба считается хорошим способом выбросить деньги на ветер. Данный бизнес имеет множество нюансов и сложностей. Три направления в бизнесе. В зависимости от ваших целей и типа задуманного бизнеса, возможно, организовать бизнес в трех направлениях: Соответственно количество первоначальных вложений напрямую зависит от выбранного варианта бизнеса.

Прокат картинга бизнес план

Петр Столыпин Аналитик. Картинг клубы бывают двух видов: Различают также крытые и открытые трассы для картинга. Закрытый картинг клуб функционирует в течение всего года, в то время как открытый приносит больше прибыли в летнее время, но не работает в зимнее. Организация картингового бизнеса сезонный вариант Краткая инструкция запуска бизнеса Регистрация деятельности, выбор формы налогообложения.

Прежде чем начать составлять бизнес план картинг клуба, необходимо определиться, В первую очередь, прибыль будет приносить прокат картов.

Бизнес-план дает возможность произвести примерные финансовые подсчеты, определив размер стартовых инвестиций с учетом масштаба и формата деятельности будущего клуба. В плане также рассматривают наиболее важные организационные моменты, позволяющие избежать рисков и справиться со сложностями, которые могут снизить эффективность стартапа. Цель бизнес-плана — рассчитать перспективность, эффективность и уровень доходности проекта, он может быть представлен кредиторам или инвесторам как подтверждение надежности и платежеспособности.

Также рекомендуем к прочтению статью, посвященную открытию теннисного корта с нуля. Бизнес-план картинг-клуба: Он должен включать все ключевые аспекты этого вида деятельности, в том числе сроки реализации каждого этапа и их стоимость.

Бизнес план картинга

Интересно, что многие современные подобные развлечения, например, вело экстрим, сноубординг, ролики, изначально зародились на территории западных стран, но впоследствии за достаточно короткий промежуток времени распространились среди остальных стран. На территории России экстремальные развлечения начали заполнять свободную нишу на рынке примерно во второй половине х гг. К таким видам спорта, в частности, относятся пейнтбол и картинг.

Картинг сегодня ассоциируется не только с подростками, а вполне с уже зрелыми людьми в возрасте лет.

Как правильно создать рабочий бизнес-план картинг клуба в виде собственного бизнеса рассказывается в этой статье.

Финансирование проекта реализуется за счет собственных средств, а так же кредита. Сметная стоимость проекта - 6 млн руб. Сроки строительства - 45 дней. Срок окупаемости проекта составит три года девять месяцев. Вся прелесть заключается в простом получении удовольствия от вождения карта. Вы просто приходите к нам и катаетесь.

Бизнес-план картинг центра

Часто такие площадки располагаются в загородной местности, но в крупных городах Москва, Санкт-Петербург большая часть картинг-клубов находится именно в черте города. Очень важно, чтобы людям было удобно добираться туда. Самым лучшим вариантом станет аренда или покупка асфальтированной площадки.

Разработка бизнес-плана картинг-клуба проведена на основе одного из реально Данная цифра отражает прибыль картинг-клубов лишь от проката.

Пятница, 26 августа , Картинг Картинг — это не мини-гонки для подростков. Завсегдатаи картинг- центров — это обеспеченные люди в возрасте от 25 до 35 лет, которые приходят сюда за скоростью, адреналином, гонкой Поделиться: Картинг — это не мини-гонки для подростков. Завсегдатаи картинг- центров — это обеспеченные люди в возрасте от 25 до 35 лет, которые приходят сюда за скоростью, адреналином, гонкой.

Для хорошей и завораживающей гонки — ключевой момент — трасса. Она должна быть с одной стороны интересной, а с другой — безопасной. Для того чтобы гонщику было интересно, необходимо спланировать на картодроме узкие места, крутые виражи. Но, в то же время, если увлечься экстремальным проектированием, карты начнут переворачиваться, врезаться друг в друга или отбойники.

Бизнес-план картинг-клуба « »

Срок окупаемости От 6 месяцев Люди всегда готовы тратить деньги на развлечения и отдых. Но в современном мире в связи с постоянной нехваткой времени, актуальностью здорового образа жизни и занятий спортом, общество не готово впустую тратить силы, чтобы развлечься. Для того чтобы завоевать клиента, необходимо предлагать оригинальные идеи для досуга, совмещенные с определенной пользой для посетителей.

Открытие картинг клуба — идеальное направление бизнеса. Анализ рынка Интерес к картингу растет с каждым годом, а соответственно на рынке появляется все большее количество участников.

Сколько нужно денег для открытия картинга; Аренда земельного участка; Какое Бизнес план мотоклуба: создание с нуля, получение прибыли.

Бизнес план картинга Многое поставлено на картинг В Россию пришла мода на дорогие развлечения, и число их год от года увеличивается. По прогнозам, в ближайшие пять лет следует ожидать рост интереса к картингу. В нашей стране картинг как спорт перестал существовать примерно в конце х, возродившись лишь два года назад благодаря живому интересу соотечественников к"Формуле-1". Сейчас в Москве действует около десятка частных картодромов на открытом воздухе и в помещениях.

И это не предел: Десятиминутная поездка по гладкому покрытию картодрома стоит в столице от до рублей. Все больше предпринимателей рассматривают картинг как доходный и сравнительно доступный бизнес.

Открываем картинг клуб

Основные модели бизнеса Итак, сегодня можно выделить три модели такого бизнеса. Второй тип — открытая картинговая площадка. Самым затратным является третий вариант — картинг-центр под крышей с полноценной инфраструктурой. Логично, что затраты будут зависеть от выбранной предпринимателем модели. Чтобы понять масштабность будущего бизнеса, приведем пример открытия серьезного клуба, краткий бизнес-план.

Для начала необходимо приобрести хороших машин, и предусмотреть качественное покрытие на трассе.

Тому же постройка крытого картингового клуба считается хорошим способом сам картинг, прокат картов, обучение и корпоративные мероприятия.

Обычно стоимость одного билета — рублей. Если ежедневно к вам будет приходить около 50 человек для совершения заездов, то в месяц доход составит тысяч рублей. Это означает, что уже за полгода хорошей работы вы вернете первоначальные вложения. Если вы неуверены в своих силах по организации данного вида деятельности, но сильно желаете открыть картинг-клуб у себя в городе, то можете воспользоваться доступными франшизами европейских предпринимателей.

Они предоставят за определенную плату не только готовую схему бизнеса, но и само оборудование для аренды. Настолько загорелась этим видом развлечения, что решила и у нас открыть подобный комплекс.

Бизнес-план картинг-клуба

Окупаемость картинг-центра Каждый наш клиент получает пакет обучающих, маркетинговых материалов по открытию и развитию бизнеса. Также мы оказываем помощь в проектировании и оформлении треков любой сложности. Риск получить травму минимален, наше оборудование безопасно!

Бизнес-план картинг клуба устанавливает вложения в идею от 15 тыс. то возвращать вложения можно тремя путями: от проката машин, обучения.

Откуда ждать прибыли Клуб эконом-формата Самый бюджетный вариант — открыть картинг в большом парке отдыха. В этом случае оформление трассы на метров потребует около 15 тыс. Для ее строительства надо получиться разрешение у городских властей. На саму постройку обычно уходит до трех дней. Также вам нужны будут три тысячи покрышек, чтобы оградить ее. Если хорошо постараться, найти их можно совершенно бесплатно, но с условием самовывоза.

Потребуется закупить сами карты.

Прокат картингов