Бизнес-план производства керамзитобетонных блоков

ООО Парк - производитель стеновых, перегородочных бетонных. Вибропресс для производства бетонных пустотелых блоков х 4 шт. Бизнес план производства цементных блоков. Бизнес план производства цементных блоков скачать. Экономическое обоснование производства вибропресса Кондор. Оборудование для производства строительных блоков. Предложения компаний и поставщиков в рубрике оборудование для.

Свой бизнес: как открыть производство керамзитоблоков

Производство керамзитобетонных блоков — ваш надежный бизнес Преимущества керамзитобетонных блоков Керамзитобетонные блоки - это бетонный стеновой материал, используемый для возведения стен сооружений промышленного и гражданского типа. Керамзитобетонные блоки схожи по свойствам с бетонными блоками, но при их производстве используется не щебень, а керамзит. Данный материал более легкий, чем щебень, поэтому блоки и сама конструкция здания получаются намного легче.

Керамзит получают из глины.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план Готовые блоки после вибропрессовки Одной из высокорентабельных бизнес-идей.

На главную страницу категории"Производство" Если задать вопрос, какой бизнес самый прибыльный на сегодняшний день, то можно без колебаний ответить — строительный. И действительно, несмотря на огромную на рынке конкуренцию, спрос на материалы неустанно растёт. Это обусловлено в первую очередь появлением новых, более эксплуатационных материалов. Именно поэтому предлагаем вам создание собственный бизнес по производству керамзитоблоков.

Блоки из керамзита представляют собой бетонный материал, который предназначен для возведения стен. Отличием от бетонных блоков заключается в том, что в качестве основы используется керамический гравий, а не щебень. Суть данной замены состоит в том, что керамзит намного легче, чем щебень. В целом керамзитовые блоки обладают рядом преимуществ, они заключаются в большей легкости и прочности, теплоизоляционных свойствах, экологичности, а также морозоустойчивости и прочих.

Сам производственный процесс данного проекта значительно прост при наличии хорошего оборудования. Для его покупки потребуются значительные инвестиционные вложения. Но не рекомендуется экономить на оснащении производственной линии, ведь в силу огромной конкуренции необходимо выпускать качественную продукцию. Тем более, что по законодательству она должна удовлетворять требованиям ГОСТ. Сложностью с регистрацией у вас не возникнет, необходимо лишь определиться с выбором организационно-правовой формы хозяйствования, а также получить разрешения у пожарных, энергетических инстанций и прочих.

По статистике сроки окупаемости составляют до полугода, при среднем объеме производства продукции и полной ее реализации.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план Готовые блоки после вибропрессовки Одной из высокорентабельных бизнес-идей, не требующих значительных первоначальных инвестиций, является производство керамзитобетонных блоков, которое может быть организовано в любом гараже или подсобной постройке частного дома, в том числе дачного типа. Бизнес-план подобного малого производства привлекателен тем, что не требует больших площадей и найма рабочей силы на первоначальном этапе, который может быть реализован одним или двумя крепкими мужчинами, не чурающимися физических нагрузок.

Технология изготовления Керамзит, будучи продуктом обжига легкоплавкой глины, является легким материалом и достаточно давно используется в качестве утеплителя и наполнителя при обустройстве полов и кровли. Практика применения керамзита в качестве наполнителя конструктивных элементов зданий хорошо себя зарекомендовала при изготовлении легковесных наружных панелей многоэтажных домов.

Бизнес-План производства керамзитобетонных блоков. Экономическая эффективность производства керамзитобетонных блоков с применением.

Риски производственного бизнеса Керамзитобетонный блок или шлакоблок — что лучше? Несмотря на значительное развитие строительной отрасли и появление новых, высокотехнологичных материалов, керамзитобетонные и шлакобетонные блоки не теряют своей востребованности. Эксплуатационные качества КББ сравнимы с кирпичом или газоблоком, а стоимость при этом существенно ниже. Применяемое оборудование для производства керамзитоблоков и шлакоблока практически ничем не отличается.

Однако, конечные продукты имеют довольно выраженные различия во внешнем виде и характеристиках, что связано с их составом. Шлакоблоки практически не имеют ограничений по использованию наполнителей и могут состоять из разных отходов производства: В зависимости от наполнителя меняются и свойства блока. Из-за столь значительного разнообразия нередко страдает качество конечного продукта. Плюс, полимерные наполнители со временем начинают выделять токсичные вещества, поэтому приобретать шлакоблок лучше лишь в тех случаях, когда ресурсов для покупки более качественных строительных материалов попросту нет.

Как сделать шлакоблок своими руками, смотрите здесь Для изготовления керамзитобетонных блоков применяется только натуральный керамзитовый наполнитель. Это гранулы обожженной глины, имеющей в своем составе высокое содержание окисей железа. Таким образом, блоки из керамзита экологичны и полностью безопасны для человека и окружающей среды. Грамотное соотношение компонентов в составе, подтвержденном технической документацией и сертификатом соответствия, позволяет говорить о точности характеристик, заявленных производителем блоков.

Поэтому качественные керамзитоблоки являются надежной и недорогой основой для строительства как жилых, так и хозяйственных построек.

Производство керамзитоблоков как бизнес

Описание инициатора проекта 3. Описание продукции или услуг 3. Физическое описание продукции или услуг 3. Назначение и область применения 3. Объем, динамика, структура рынка 4. Перспективы развития рынка 4.

Керамзитобетонных блоков, колодезных колец, тротуарной плитки ( вибролитье, вибропресс), бордюра Производство Бетонных Блоков Бизнес План.

Главная Бизнес план производства керамзитобетонных блоков В Российской Федерации, как и во множестве стран СНГ, очень активно развивается строительная отрасль. И, как ожидают эксперты, не стоит ждать здесь спада. Только лишь каждый год число, как частных сооружений, так и огромных многоэтажных строений растет. На сегодняшний день одним из наиболее распространенных материалов для строительства является кирпич.

Все потому, что этот материал весьма универсальным, он делает дом более теплым и уютным. Но, цена у него не очень-то и низкая. С недавних пор у кирпича появился конкурент — это керамзитобетонный блок. Эго габариты намного больше и цена намного ниже, хотя характеристики почти такие же, как и у кирпича. Потому актуальным будет создать бизнес-план производства керамзитобетонных блоков.

Бизнес на изготовлении керамзитоблоков

Отправлено 15 Январь - Кто меня заметил на форуме, наверное знает, что не так давно я открыл магазин с запчастями правда ветка умерла, пардон нет времени сидеть, да и писать собственно практически не чего, нет у меня таких предпринимательских баталий, как у Дежурного. Вот захотелось еще чего-нибудь..

Производство керамзитобетонных блоков: характеристики. Бизнес план. Себестоимость керамзитобетонного блока состоит из стоимости.

Почему керамзитоблок пользуется спросом среди потребителей Для начала давайте разберемся, почему керамзитобетонный блок популярен среди застройщиков: Показатели плотности и прочности позволяют применять изделия в различных сферах. Наименее плотный материал используется при теплоизоляции, а более прочный — при возведении несущих конструкций. Керамзитобетон — единственный представитель группы легких бетонов, который может применяться при возведении оснований строений.

Из него изготавливаются фундаментные блоки. ФБС, фото При высоких показателях плотности сохраняется пониженный коэффициент теплопроводности — а это значит, что будущее здание будет способно к теплосохранению. Теплопроводимость керамзитоблока в сравнении с конкурентными материалами Экологичность материала не оставляет сомнений, и далее, при рассмотрении технологии производства, мы в этом окончательно убедимся.

Керамзитобетон — огнеустойчив Крупные габариты позволяют возводить строения максимально быстро. Для сравнения, один блок керамзитобетона равен по размеру кирпичам. Габариты изделий — велики Масса у изделий — небольшая, а это означает снижение нагрузки на фундамент и существенную экономию при его возведении. Ведь для постройки дома из керамзитобетона не требуется устройство усиленного основания в случае, если строение малоэтажное и не тяжелое.

формат бизнес плана по производству цементных блоков

Бизнес чат Сегодня керамзитобетонные блоки стали достаточно популярны, поскольку предлагают значительные преимущества по сравнению с кирпичом или камнем. В Америке и Европе из данного материала возводят примерно 40 процентов жилых помещений. Такой блок легче кирпичной кладки вдвое, что снижает в два раза давление на фундамент, а стало быть, вы получаете экономию на заливании фундамента. При использовании керамзитобетонных блоков, на 40 процентов сокращаются расходы на строительство малоэтажных домов.

Керамзитобетонный блок это надежный, выгодный, экологичный и весьма удобный строительный материал, который имеет большой потенциал.

Технологии производства керамзитобетонного блока и бизнес план. производство керамзитобетонных блоков. Готовые блоки после вибропрессовки.

Мини-завод по производству теплоизоляционного материала на основе пеностекла. Цель разработки бизнес-плана заключается внедрение нового вида.. Бизнес-план производства керамзитоблоков - . Если бизнес-план продемонстрировал, что производство керамзитобетонных. Существует 3 самых популярных марки блоков из керамзита:. Видео как производят керамзит, завод и линия для производства керамзита: Бизнес-план утепление стен, фасадов домов.

Мини завод по производству керамзитобетонных блоков Мини-завод небольшой мощности предполагает следующие. Бизнес план по производству керамзитобетонных блоков. Бизнес-идея - Производство керамзита — с чего начать и. Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Производство керамзита". Общие инвестиции на открытие мини-производства керамзита могут.

Блоки бизнес план

Стоимость одного блока — примерно 40 рублей, то есть один куб можно продать за 2 рублей. Подробная технология производства керамзитобетонных блоков Технология производства керамзитобетонных блоков строго определена ГОСТом и Техническим условием производства государственного образца, с которыми можно ознакомиться по ссылке: Укомплектованная линия более прогрессивна — внутрь аппарата нужно засыпать материал вода, песок, цемент, керамзит , а машина подаст в производственный цикл то количество, которое было указано на компьютере оборудования.

Отметим, что, когда компоненты смеси отмеряют вручную, случаются грубые погрешности в расчетах, что приводит к браку и некачественному строительному блоку. Технология производства керамзитобетонных блоков выглядит следующим образом: Песок, воду, цемент и керамзит смешивают.

Бизнес -план предприятия по производству арболитовых блоков. планы. Производство керамзитобетонных блоков – ваш надежный бизнес.

Производство строительных блоков и изделий из бетона Компания является производителем строительных блоков и изделий из бетона. Наша продукция пользуется устойчиво высоким спросом ,по Курской Подробнее ТехСтрой - стеновые бетонные и керамзитобетонные блоки ТехСтрой - производство и продажа стеновых керамзитобетонных и Наша компания реализует уже готовые дома, которые расположены в Компания ТКС Бетон производит и предоставляет услуги доставки товарного Компания"ТКС Бетон" запустила производство фундаментных блоков.

Производство бетона и раствора, пеноблоков и строительных сухих смесей. ЖБИ, сваи, дорожные плиты и перекрытия, фундаментные блоки. Подробнее Производство бетона возможно уже через 3 часа после запуска! Передвижное оборудование для производства блоков, бордюров, дымоходов. Компания"" обеспечивает полный комплект услуг по поставке

Какое нужно оборудование для производства керамзитобетонных блоков?

Формы для заливки; Опционально — установочная эстакада если покупается готовая линия производства. Плюсы самостоятельной закупки — в гигантской экономии. Особенности керамзитобетонных блоков, смотрите подробности в этом видео:

Оборудование для производства керамзитобетонных блоков Рифей Бизнес-план изготовления керамзитобетонных блоков потребует Производство.

Во-первых, они очень легкие, что значительно снижает нагрузку на фундамент дома. Во-вторых, эти блоки прекрасно держат тепло и сильно снижают его потери. В-третьих, они влагоустойчивы, не усаждаются и не требуют применения дополнительных мер по утеплению. И, наконец, в-четвертых, благодаря вышеперечисленным свойствам, керамзитоблоки позволяют намного быстрее строить сооружения, что снижает итоговую сумму строительной сметы и затраченное на работы время. Чтобы запустить маховик производства керамзитобетонных блоков, потребуется сделать определенные финансовые вложения, которые, по самым скромным подсчетам, выльются не менее чем в тысяч рублей.

Резюме концепции Чтобы открыть цех по производству керамзитобетонных блоков, потребуется зарегистрировать ИП в ближайшем отделении Федеральной налоговой службы. Так как с оформлением и правильным заполнением налоговых деклараций УСН справится даже человек, весьма далекий от бухгалтерского дела, соответствующего специалиста не потребуется нанимать в штат.

Керамзитобетонные блоки изготавливаются по довольно немудреной технологии, и цикл их производства состоит всего из нескольких этапов, которые перечислены ниже: Создание смеси из песка, цемента, керамзита и воды, пропорции которых строго определены ТУ. Заливка получившейся смеси в формы, которые придают будущим керамзитоблокам их окончательный внешний вид.

Реальная себестоимость керамзитоблока // Наши подсчеты