Мебельные центры и рынки Китая

Смотрите видео о мебели и отзывы клиентов на нашем канале Лариса Клиент из Якутска В Казахстане очень маленький выбор мебели, мы случайно узнали о возможности покупки мебели в Китае, купили билеты и прилетели в Китай. Масштаб выбора и низкие цены повергли нас в шок! Мы обставили весь наш дом эксклюзивной мебелью, соседи приходят теперь к нам как на выставку Плюс еще мы сэкономили по нашим подсчетам не менее 50 тысяч долларов. С помощью компании Глобус я укомплектовал уже 7 коттеджей, успешно сотрудничаем уже более 2,5 лет! Здесь много недорогой мебели, но выглядит она вся, как из Икеи, нам же хотелось более интересных моделей. Я наткнулся на ролик и узнал, что в Китае большой выбор мебели по низким ценам! Кирилл Надира и Майк Клиенты из Мюнхена Я купил дом в Испании, который требовал ремонта и новой мебели, от знакомого узнал о возможности покупки мебели по очень выгодным ценам. Все выбрал за 7 дней в Фошань, производство и доставка заняли 4 месяца, качеством полученной мебели доволен.

Мебельные шоп-туры в Китай

Компания - уже много лет организовывает для клиентов мебельный тур в Китай. В отличие от остальных услуг, этой услугой могут воспользоваться не только те клиенты, которые имеют бизнес-проекты, связанные с Китаем. Всем хочется создать уютное пространство дома или на работе. Ассортимент мебельного рынка города Фошань поразят свои многообразием товара и цен покупателей с любыми запросами, так как является крупнейшим мебельным рынком Китая.

Мебельные и бизнес туры в Китай, поставки из КНР, РФ, Европы - Гуанчжоу: +86 Москва: +7() Алматы: +7 ().

Бизнес и Работа Мебельный тур в Китай — все способы обмана клиента Мебельный тур в Китай — это организованная поездка в Поднебесную за товарами для дома, во время которой Вы можете приобрести понравившуюся мебель, освещение, паркет и т. Мебельный тур — это карусель, на которой весело кататься, но дорого расплачиваться, и мы постараемся объяснить почему. Мебельный тур в последние годы становится всё более популярной услугой, которую уже предлагают не только компании, работающие в Китае, но даже российские тур-фирмы, которым уже смертельно не хватает простых алко-туристов.

Последние давно сами научились покупать билеты на Санья, делать визы, снимать отели в интернете, оплачивать собственные ночные погромы в этих же отелях и спокойно возвращаться домой. Короче, мебельный тур в Китай — это, как голливудские фильмы для советской публики х: Смотреть без острой боли в висках на мебель нашего отечества невозможно. Китайские же мастера леса русского в исходном состоянии не видывали, берёзовым веником слезу не смахивали, поэтому не жалеют они его, волки окаянные.

Но при этом китайскую мебель потребного качества изготавливают, и в промышленных объёмах продают. И дело тут не только в дереве. Конечно, китайцы и о пластике, металле и стекле не забывают.

Мы найдем, оформим и доставим мебель и другие товары для дома из Китая в любой город России. Деловая поездка в Китай, с нашей компанией, станет для вас приятным путешествием. Если Вас интересует мебель от мебельных фабрик Пекина, или мебель из Гуанчжоу, то мебельный тур в Китай это простой и удобный способ поиска и приобретения и доставки интересующей Вас мебели. Каждый клиент, выбирая мебельный тур в Китай с нами, получит профессионально разработанный индивидуальный мебельный тур за по стандартному тарифу.

Мебель Китая — качественная мебель по оптимальным ценам. Туры в Китай за мебелью — это отличная возможность приобрести качественную мебель по умеренным ценам.

Не для кого не секрет, что в Китае на сегодняшний день активно работают сотни тысяч организаций, которые производят различную.

Так, что же такое этот мебельный тур? Краткая схема мебельного тура 1. У вас будет возможность выбора широкого разнообразия товаров представленных в шоурумах ведущих поставщиков мебели. После покупок мы займемся оформлением доставки на ваш адрес. Длительность тура Сам по себе мебельный тур длится дней. После проделанной работы у нас может остаться время на осмотр достопримечательностей, похода в ресторан с традиционной китайской кухней и многого другого.

Организация и проведение мебельных туров в Китай – что говорят отзывы

Сопровождение по мебельным центрам и фабрикам Русский менеджер-переводчик с опытом работы в мебельном бизнесе более 10 лет Экскурсии по вечернему Гуанчжоу Консультация и поддержка на протяжение всего тура По желанию клиента, по завершению мебель тура в Гуанчжоу, поможем организовать отдых в одну из соседних экзотических стран — Тайланд, Вьетнам, Филиппины, Индонезия, Малайзия. Для жителей Москвы Собственная строительная компания в Москве, делаем ремонт любой сложности, участвуем в государственных тендерах.

Укажите в заявке, что Вас интересует ремонт, представитель в Москве — свяжется с Вами. Индивидуальная программа В стоимость стандартной программы не включены — билеты, гостиница и виза, так как даты и цены на эти позиции зафиксировать не возможно.

Поможем оформить туры за мебелью в Китай. Звоните +38() У нас самый широкий спектр услуг в рамках проведения мебельных.

Ассортимент очень широк: При создании мебели используются современные материалы. Мебель отличается функциональностью. Сайт компании - : Отличие продукции в многофункциональности и оригинальном авторском дизайне. Сайт производителя - : Дизайн отличается элегантностью и практичностью. Компания по праву считается лидером среди мировых производителей кухонной мебели. Сайт - : В Китае регулярно проходят торговые выставки, на которых производители представляют свою продукцию. Эти мероприятия удобно использовать для знакомства с потенциальными партнерами.

И хотя в суете выставки провести переговоры с руководством едва ли удастся, на выставке можно составить представление о компании и обменяться визитками, чтобы в дальнейшем продолжить деловое знакомство.

Мебельный бизнес с Китаем: практическое руководство

- находится в самом центре самой богатой индустриальной провинции Гуандун, главном железнодорожном распределительном узле, городе Фошань, где расположены все заводы, что дает Вам возможность работы с ними напрямую. Источник Планируя выход на китайский рынок в качестве крупного закупщика или производителя, Вам необходимо заблаговременно позаботиться о консалтинге в Китае. Несмотря на территориальную близость этой экономически привлекательной страны, ментально и культурно она невероятно далека от нас.

Что находит отражение в манере ведения бизнеса и отношениях между партнерами. Китайский рынок перенасыщен производителями всех видов продукции различного уровня качества.

Официальный сайт Ukr-China Interior. ведущих или желающих начать бизнес с Китаем. За это время мы успели тщательно изучить мебельный рынок.

Квалифицированный переводчик сможет обеспечить полную открытость ясность переговоров и обеспечит честность заключения любой сделки. Доставка мебели из Китая Найти профессиональную логистическую компанию может быть не так просто. Здесь необходимо учитывать комплексность, качество и стоимость услуг, которые будет предоставлять выбранная компания. Конкурентная цена доставки мебели из Китая в комплексе с логистическими услугами под ключ, сделает ваш бизнес особенно привлекательным и сможет гарантировать наилучшую, конкурентную стоимость для покупателей.

К транспортным расходам относится: Выбираем маршрут перевозки Для того чтоб выбрать оптимальный маршрут, прежде всего, необходимо определиться с видом используемого транспорта. Авиационный — самый оперативный и самый дорогой тип доставки. Этот вариант подойдет для компании, которая собирается продавать мебель под заказ. Десятидневный срок полностью соответствует периоду изготовления мебели по индивидуальному чертежу. В этом случае вам необходимо обязательное наличие всех моделей на складе производителя в Китае.

Железнодорожный транспорт имеет средние показатели по всем параметрам.

На чужбину за уютом. Мебельный тур в Китай, или Что и как можно привезти из Поднебесной

Твитнуть в Не для кого не секрет, что в Китае на сегодняшний день активно работают сотни тысяч организаций, которые производят различную продукцию. Так, в том случае, если вы до конца не определились, какой именно товар или модель, или производитель вас интересует, для поиска стоит воспользоваться любой поисковой системой по китайским товарам, например , или а. Данные поисковики работают бесплатно. Так, ссылки на данные каталоги дают возможность найти интересующую вас информацию, как на русском, так и на английском языках, при помощи электронного переводчика.

После того, как вы определитесь с продукцией, вам нужно будет отправить ссылки на спецсайт одной из компаний, которые занимаются мебельными турами в Китай, с подробными объяснениями, что нужно узнать или сделать, на какие вопросы ответить и проч.

и ведение бизнеса с Китаем «под ключ» — предоставление переводчика, поиск и контроль качества товаров, складкие услуги, мебельные шоп-туры.

Заключение Качество китайской мебели Некоторые несправедливо полагают, что китайцы, не являясь законодателями мод в данном направлении, не производят мебель высокого класса, а предлагают изделия, созданные в тысячах подвальных цехах из посредственных материалов. Это огромное заблуждение! Но есть и действительно плохая мебель, которая и стоит, соответственно, смешные деньги. Китайцы предлагают миру выбор: Но какое качество вы бы ни выбрали, покупать мебель в Китае выйдет все равно дешевле, чем в любом другом месте.

Именно поэтому каждый год сотни тысяч людей едут в Китай, чтобы выбрать подходящую фабрику и заказать мебель по индивидуальному проекту. Заметьте, говоря о китайской мебели, вы не говорим только о бизнесе, — сюда едут и обычные люди, которые покупают товар просто для своего дома. Поэтому, подводя итог относительно качества, резюмируем. Все зависит только от покупателя. Какое качество он желает и сколько денег имеет, то и получит. Мебельный тур для бизнеса Каждый бизнесмен, который занимается мебелью, рассматривает Китай в качестве потенциального партнера.

На всякий случай уточним, речь идет не только о покупке конкретного дивана или кресла, которые бизнесмен повезет в Россию и поставит на витрину своего магазина, а и о выборе производителей, которые будет работать над заказами.

МЕБЕЛЬ В КИТАЕ ✅ ПРОИЗВОДСТВО 🔨 МЕБЕЛИ. МЕБЕЛЬНЫЕ ТУРЫ. ФОШАНЬ 2017.