Полиция начала проверку массовой порчи домофонов в Новосибирске

Расходы и доходы Для чего нужен домофон Подъезды, оборудованные домофонами, не только защищают жильцов от проникновения нежелательных лиц, но и помогают сохранить чистоту , сохранить тепло в зимний период. Домофон позволяет оградить жильцов от навязчивых коммивояжеров, хулиганов и лиц без определённого места жительства, а зачастую и квартирных воров. Благодаря этому, установка домофона выгодна всем жильцам подъезда. Организация бизнеса по установке домофонов Прежде чем начинать бизнес, следует оценить ситуацию на рынке. Имеются ли конкуренты, какие услуги они предлагают и их стоимость. Оценить количество потенциальных клиентов. Стоит обратить внимание и на частный сектор. Владельцы новых домов тоже часто устанавливают домофоны. Такие системы, как правило, обходятся гораздо дороже, но большую часть прибыли приносят многоквартирные здания.

. - объявления №1 в Украине - домофонные ключи

Сейчас же подъезд с такой дверью может превратиться в местообитания выпивающей молодежи или бомжей. Мало кому хочется иметь такой подъезд. Поэтому придумали домофон. Домофон — это дверь с замком установленная на входе в подъезд с возможностью открывания ключом или из квартиры нажатием кнопки. Идея заключается в предоставлении услуги по установке этих домофонов.

Как можно организовать домофонный бизнес.

У всех государственных служащих есть родственники. У родственников — крупный бизнес. Они и помогают своему чиновнику.

Аудиодомофоны могут быть различными. Как правило, они состоят из: Покупая домофоны в нашей компании, Вы гарантировано получаете отличное и надежное устройство для обеспечения собственной безопасности. Ремонт домофонов Домофоны - сложное электронное устройство, состоящее из: В случае выхода из строя домофонной системы Вы можете сделать заявку на ремонт. Ремонт включает в себя выезд специалиста для диагностики. По результатам диагностики мы выдаем заключение и после согласования стоимости ремонта устраняем выявленные неисправности.

Стоимость ремонта опирается на стоимости вышедшего из строя элемента и сложности его устранения.

С чего начать Домофонный бизнес? Еще совсем недавно люди даже не знали что такое домофоны. В подъездах стояли деревянные двери , многие из которых никогда не закрывались. В подъезде можно было оставить коляску , велосипед или другое имущество без риска быть украденными , а люди доверяли друг другу. Но сейчас подъезды стали убежищем бездомных , наркоманов и хулиганов , которые оставляют после себя шприцы , бутылки , кучи мусора и не очень приятные надписи на стенах.

С ростом преступности , хулиганства в подъездах домов люди начали задумываться о своей безопасности.

Как сделать бизнес на дублировании домофонных ключей. Однако всё чаще производители и установщики домофонных систем стремясь. Принцип.

Домофонный бизнес - деятельность фирм, устанавливающих домофоны и металлические двери на входе в подъезд многоквартирного дома, а также обслуживающих домофоны в Шексне - зачастую вызывает нарекания части жильцов. Давайте разбираться в правомерности этих претензий. Мы хотим домофон, а сосед — не хочет! Хотелось бы сразу отметить, что жильцы подъезда не могут принять решение об установлении домофона в данном конкретном подъезде.

Решение об установлении домофона будет правомерным, даже, несмотря на то, что один из собственников не участвовал в голосовании, если были уведомлены все собственники многоквартирного дома, имелся кворум, и решение об установлении домофона было бы принято большинством голосов. К сожалению, установка домофонов в Шексне производилась стихийно. И в настоящее время многие, не только жильцы дома, но и руководители ТСЖ, не готовы признать домофон общим имуществом дома.

Брат мэра Бугульмы захватывает домофонный бизнес. Беспредел.

Принцип работы домофона и устройство ключа! Эмулятор домофонных ключей. Ключи для домофонов и их копирование. Ключи домофона принцип работы производители.

Продажа готового бизнеса. Цена: 90 . СРОЧНО!!! За бесценок!!! Действующая домофонная компания!!! От вас требуется развивать.

Высокодоходный бизнес по изготовлению домофонных ключей. Окупаемость оборудования за 3 дня. Доход в мес. Наша компания"Стиль Групп" предлагает оборудование для изготовления дубликатов домофонных ключей и прокси карт. Основные отличия от традиционного бизнеса по изготовлению ключей: Мобильность - компактное устройство для копирования домофонных ключей размером меньше компьютерной мышки ; Не требуется никаких особых навыков и квалификации; Изготовление копии ключа за 30 секунд; Высокая доходность руб с копии ключа в месяц от 45 руб; Не требует вложения огромных сумм.

Домофоны сейчас есть практически везде, по крайней мере там, где дома выше 3-х этажей. Следовательно, ключ от домофона есть у большей части населения России. Теряют эти ключи так же часто, как и обычные. Ключ-таблетка часто выпадает из пластикового держателя.

О компании

Федеральный Законодательно повсеместно отменить и запретить взимание абонентской платы за якобы обслуживание домофонов Заказывая установку домофонов жильцы оплачивают всю аппаратуру, кабели, пульты, монтаж и наладку, после чего все это становится общей собственностью всех жильцов подъезда. Современная аппаратура, а тем более аппаратура, выполненная в антивандальном исполнении, может годами работать безотказно, не выходя из строя.

Тем не менее домофонные бизнес-компании вынуждают жильцов каждой квартиры заключать договора на постоянное якобы обслуживание с соответствующей ежемесячной абонентской платой, тариф которой время от времени повышается в одностороннем порядке. При этом жильцов, несогласных с абонентской платой, лишают возможности пользоваться домофоном. Если же действительно понадобится серьезный ремонт или замена частей оборудования, например, в случае вандализма или кражи, то компания потребует отдельного нового заказа и новой оплаты.

Жильцам опять придется раскошеливаться.

Категории Новости. Домофонный скандал, или Чей это бизнес или услуга Автор Екатерина Львова Размещено Опубликовано:

Челнинские домофоны: В сферу обслуживания домофонного хозяйства автограда зашли новые игроки: Частник успел с наскока забрать треть рынка, прежде чем за дело взялась команда Наиля Магдеева. Нишей стали домофонные и телекоммуникационные услуги для жилого фонда города. Здесь Магдеев в присутствии СМИ позвонил с нового домофона в полицию, а дежурный полицейский похвалил шапку сити-менеджера, видимую через камеру видеонаблюдения над дверью подъезда.

Пообщался Магдеев и еще с несколькими службами из списка, предложенного на памятке домофона. В нем значились скорая помощь, пожарная и газовая службы, ЖЭУ, телекоммуникационный сервис, вызов такси и сервис . Сигнал с видеокамеры, как продемонстрировал Бобошко в одной из квартир подъезда, идет не только в УВД, но и на каждый телевизор в доме. Весь этот пир во время чумы кризиса ЦИТ обещает горожанам без дополнительных платежей, в рамках обычных тарифов за обслуживание домофона 25 рублей и общедомовой антенны 70 рублей.

Устанавливать систему в городе будет муниципальное автономное учреждение ЦИТ. Как пояснил Бобошко, в тариф действительно укладывается и обслуживание, и строительство общегородской системы, однако у ЦИТ есть и другие варианты финансирования установки новых систем: Ориентировочный срок охвата всего города новой системой составляет два года. Будем искать формы взаимодействия.

Дублирование домофонных ключей

Брат мэра Бугульмы захватывает домофонный бизнес. В году началась активная домофонизация Бугульмы. К году почти на каждом подъезде установлен домофон. Фирмы, проводившие собрания с жильцами, устанавливавшие их, продолжали спокойно обслуживание домофонов.

Давайте рассмотрим по пунктом бизнес идею по установке и обслуживание домофонов. Особенности организации бизнеса на домофонах.

Идея заключается в организации бизнеса по изготовлению копий домофонных ключей. Для этого понадобится следующее оборудование: Без проблем копируются ключи к домофонам Визит, Элтис, Метаком и им подобные в основном стандарта . Есть некоторые нюансы в копировании ключей к домофонам Цифрал . Можно использовать данную идею как дополнение к бизнесу по изготовлению обычных ключей. Но многие мои клиенты используют данную идею как отдельный бизнес.

Особенно это стало удобно с появлением автономного дубликатора домофонных ключей , для работы которого не требуется компьютер.

Бизнес на изготовлении ключей для домофона