ТОП-50 книг для библиотеки руководителя

Вконтакте Как по-вашему, что такое полезное чтиво? Для нас это книга, которая не оставляет равнодушным, провоцируя на правильные действия и поступки, ненавязчиво обучая необходимым навыкам в жизни и бизнесе. Тогда второй вопрос: Уверены, что, если вы в бизнесе, то на вашей полке уже обосновались любимые книги, к которым вы обращаетесь, как собственной Библии. Будем рады, если в комментариях вы поделитесь своими полезными находками, которые, возможно, будут пересекаться с дюжиной лучших книг для стартаперов, составленным . Построение бизнес-моделей: Настольная книга стратега и новатора Паре авторов Александру Остервальдеру и Иву Пинье удалось создать книгу об анализе, разработке и улучшении бизнес-модели, разработав интуитивно понятный способ отражения основных аспектов получения прибыли. При этом освоить метод построения бизнеса вы теперь сможете с помощью чистого листа бумаги и стикеров.

Настольная книга бизнесмена. Курс английского языка по коммерческой деятельности

Редакция . По мнению главы Сбербанка Германа Грефа, книги — один из самых мощных инструментов развития банка. Из неё вы узнаете о том, как определить свои жизненные цели, как достигать их, как измениться к лучшему и совершенствовать себя.

Настольная книга российского маркетолога-практика / Анна Разумовская, образ жизни (например, молодой преуспевающий бизнесмен, донести до ЦА в безличной/неличной форме посредством СМИ. Коди- рование Экономика сферы платных услуг: Учебник / Жильцов Е. Н., Казаков В. Н., Воско-.

Карина Шлапакова Обсудить Руководитель — лицо компании, человек, на котором держится всё. Как быть эффективным? Как успевать не только хорошо работать, но и нормально отдыхать? Как найти взаимопонимание с коллегами и клиентами? Как оставить конкурентов позади? Ответы на эти и многие другие вопросы вам помогут найти книги, представленные в подборке. В конце каждой главы герой будет делиться ценными уроками, которые ему довелось получить в процессе решения задач.

Но даже тогда, когда выпадает свободная минутка, многие руководители отдыхают непродуктивно и из-за этого не избавляются от перманентной усталости. О том, как отдыхать правильно, расскажет Глеб Архангельский в своей книге. Нет ничего проще, чем провести вечер у телевизора. Нет ничего сложнее, чем заставить себя отдохнуть качественно и содержательно. Глеб Архангельский Еженедельно я провожу на работе от 40 до 80 часов.

Хотелось бы иметь какую-то цель. Мне надо чувствовать, что я развиваюсь.

Комментарий к заказу до символов: Принимаю Политику конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных для выполнения заказа Запомнить меня на полгода До отправки заказа проверьте правильность своего - . Если в течение суток вы не получите подтверждения своего заказа от Алиба, скорее всего вы написали его неправильно До заказа прочитайте описание продавца!

- .

Учебник / English for Businessmen: In 2 Volumes (комплект из 2 книг)». Купить книгу «Настольная книга бизнесмена / The Businessman`s.

Хотите развиваться и двигаться вперед? Тогда вы попали по адресу. В этой статье собраны лучшие книги по личностному росту, бизнесу, ораторскому искусству, планированию и другим важным аспектам нашей жизни. Крайне полезна для прочтения. Она пробуждает в человеке способность самостоятельно и независимо мыслить, веру в свои силы, стремление уйти от штампов, повышает уровень предпринимательства, его потенциал, укрепляет жизненную позицию.

Она полезна именно для представителей советских и постсоветских обществ. Человеку, который хочет каким-то образом отличаться от болотной тины, в том числе в нынешней России, крайне важно понимать, кто он, кто они, почему происходят те или иные вещи, и как работает советское сознание. Если сравнивать с весами, — это гирька на самый правый край, для уравновешивания самовосприятия человека. Очень хорошо препарирован социал-популистский способ воздействия на людей.

Главный герой романа, Говард Рорк, ведет борьбу с обществом за свое личное право на творчество. Фанатичная косность окружающих вынуждает его предпринимать экстраординарные действия. И совсем необычна связь Рорка с влюбленной в него женщиной, которая впоследствии становится женой его злейшего врага. Через перипетии судеб героев и увлекательный сюжет автор проводит главную идею книги ЭГО является источником прогресса человечества.

Идея непривычная для России; тем интереснее будет широкому кругу читателей познакомиться с героями, которые утверждают ее своей жизнью.

Лучшие книги по саморазвитию, которые стоит прочитать!

Ну очень полезные бизнес-книги: Список бизнес-литературы на лето: Одни оправдывают это тем, что чужой опыт неповторим, другие ссылаются на нехватку времени, третьи приводят железный довод, что среди огромного количества бизнес-книг крайне трудно найти что-то реально полезное. И вот тут-то на помощь могут прийти коллеги-предприниматели.

Это «настольные книги» образованного бизнесмена. 1. Эту книгу Билл Гейтс назвал «самым важным учебником для всех, кто хочет научиться.

Доставка по России! Год: Окружающий мир, Животные, растения, Космос, техника, транспорт, История, Познавательная литература для детей, Детская литература, Нехудожественная литература, Книги Издательство: Русский : В этой великолепно иллюстрированной книге можно найти ответы на самые разнообразные вопросы. Юных читателей ожидает полное удивительных открытий путешествие по Мировому океану. Аннотация к книге"Занимательная книга знаний в вопросах и ответах".

Читать ещёАннотация к книге"Занимательная книга знаний в вопросах и ответах". О мире вокруг нас. На сайте вы можете почитать отзывы, рецензии, отрывки. Возможна доставка по всей России. Скидки и бонусы для постоянных покупателей. Занимательная книга знаний в вопросах и ответах.

Книги про бизнесменов: 1083 книги - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Лечу от бессонницы людей, спящих на матрасах с деньгами. Из разговора У меня есть несколько знакомых, которые ненавидят, когда их спрашивают: Их можно понять. Но для вас как бизнесмена такой вопрос — настоящий подарок судьбы.

Построение бизнес-моделей: Настольная книга стратега и новатора Бизнесмены разработали простые схемы, которыми решили поделиться Питер Тиль и Блейк Мастерс предлагают читателю не учебник.

Надежда 30 комментариев Книга — Наполеон Хилл Думай и Богатей — уверенно занимает первые позиции во всех мировых рейтингах и вот уже свыше 70 лет считается лучшим учебником по созданию богатства. На идеях этой книги выросло не одно поколение успешных людей. На русскоязычном пространстве эта книга появилась только в начале х годов. До этого времени наши люди были лишены возможности узнать законы успеха. По сути, Наполеон Хилл так ее и задумывал, эта книга была ее мечтой.

Он хотел на основе реальных историй богатых людей вывести закономерности, которые привели их к успеху. Причем, он хотел найти принципы, что пригодны для каждого человека, даже, если он обладает весьма скромными способностями. Работа над книгой заняла целых 20 лет и за это время Наполеон Хилл встретился с полутысячей наиболее преуспевающих бизнесменов. В их числе были Генри Форд основатель автомобильной империи , Чарльз Шваб крупнейший сталеплавильщик , Джон Морган известный банкир и даже три американских президента.

Интернет-магазин товаров для развлечений"МЕЛОМАН"

По словам самого автора, эта книга не о бизнесе, а о поисках свободы, независимости и благосостояния. Текст легко читается и изобилует полезными таблицами и списками вопросов для самооценки. Написанная простым и лаконичным языком, книга демонстрирует новый подход к корпоративной культуре: Авторы Ким и Моборн разработали целый ряд инструментов для исследования и использования таких рынков — кривая ценности, стратегическая канва, ценовой коридор массы и другие.

Если вы хотите узнать что скрывается за этими интересными названиями, то эта книга просто обязана пополнить вашу коллекцию!

Аннотация. Мы предлагаем читателю американский учебник, выдержавший пять изданий в США, автор которого - президент Международного.

Данное руководство поможет бизнесменам организовать и провести на высоком уровне различные виды деловых приёмов, а также практически овладеть застольным этикетом. Для широкого круга читателей. Мастер переговоров. Игра престолов. Подробно разбирая мотивации и действия героев сериала, обращая наше внимание на их успехи и ошибки, проводя параллели с действиями известных бизнесменов и политиков, Тим Филлипс и Ребекка Клэйр создали настоящий учебник поведенческих моделей.

Эта книга — отличный бизнес-инструмент для всех: Игры для мужчин среднего возраста Иосиф Гольман Современные любовные романы Мужской взгляд Мужчины — сущие дети, это вам подтвердит каждая женщина. И ни один мужчина, даже если он серьезный бизнесмен и почтенный отец семейства, не откажется от авантюры. Впрочем, на старте никто, включая Ефима, не подозревал, что впереди их ждут не только кайф от преодоления препятствий, незабываемые встречи, но и нешуточные опасности.

Впрочем, знай они обо всем заранее, вряд ли отказались бы от задуманного — мужчины любят совершать героические поступки и с удовольствием рассказывают о них женщинам.

Кондрашов А.П.. Книги онлайн

Настольная книга бизнесмена. рус. англ. Если вы хотите узнать, как преодолеть все преграды и обрести успех, прочитайте эту книгу, выдержавшую 42 издания в США.

Лукьянова Н.А. / Lookianova N.A. Настольная книга бизнесмена / The Ключи к упражнениям учебника (Попова, Казакова), являются частью.

Становление субъективности учащегося и педагога: Вяткин, Дорфман. Системная интеграция индивидуальности человека Тематические сайты Главная События Виртуальные выставки Новые поступления в фонд Международного библиотечного центра Новые поступления в раздел Учебники и учебные пособия 01 декабря Лицей, Данная книга представляет собой сборник современных американских анекдотов.

Для всех интересующихся юмором и английским языком. Городкова, Ю.

Наталья Лукьянова: Настольная книга бизнесмена. Курс английского языка по коммерческой деятельности

Разное В предлагаемой вашему вниманию книге собраны уникальные факты по физике и географии, химии и биологии, истории и экономике, религии и мифологии, литературе и искусству. Главная ее задача - не столько проинформировать читателя, сколько вызвать интерес к той или иной области знания. Вопросы и ответы дадут ему возможность задуматься о поразительном многообразии окружающего мира и об удивительной способности человека познавать его, о безграничном могуществе разума и унизительной его зависимости от нелепых предрассудков, о благородстве и низости человеческой души и о многом-многом другом.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства. Разное Книга, предлагаемая вашему вниманию, - не справочник и не учебник, и главная ее задача - не столько проинформировать вас о самых разнообразных фактах, сколько вызвать интерес к той или иной области знания и человеческой деятельности.

Но для вас как бизнесмена такой вопрос — настоящий подарок судьбы. . Это просто настольная книга рекламиста, маркетолога, бизнесмена.

Продаю учебники английского языка для ВУЗА. Практический курс-продан месяц назад на . н личии: Учебн я лит ту : Ка а , М. Нарр Е . Отечественная история ХХ век. Отечественная история Х Х век. Хрестоматия для начальной школы. Мир вокруг нас. Часть 1.

учебник английского языка бонк котий лукьянова 1 часть решебник

Такую рекомендацию властям СПЧ сфо Футуристическая настольная лампа 3 Добавьте привлекательный и интересный свет в ваш дом с интерактивной, футуристической настольной лампой 3. Эта современная настольная лампа имеет металлическую сферу, которая служит в качестве выключателя. Чтобы управлять лампой 3, просто Как утверждается, устройство под названием делает процесс пивоварения очень простым, поскол

Чтобы написать книгу, автор: – обошел все 8 ЦОНов в Алматы; – опросил более обработал данные и получил списки с темами и именами бизнесменов, людям, став ключом к стабильному финансовому прогрессу и процветанию. .. давно получила статус непревзойденного классического учебника.

Описание Учебник ориентирован на слушателей курсов иностранных языков, студентов вузов и лиц, самостоятельно изучающих английский язык. Учебник предназначен для взрослых учащихся, впервые приступающих к изучению английского языка. Учебник состоит из вводного курса, основного курса, поурочного грамматического справочника и справочных грамматических таблиц. К концу работы над учебником учащиеся должны приобрести навыки правильного английского произношения и овладеть устной и письменной речью.

Грамматический материал соответствует программе по грамматике для первого курса языкового института. Учебник состоит из 20 уроков, поурочного грамматического справочника и справочных грамматических таблиц. Тематика текстов учебника бытовая и общественно-политическая.

Презентация «Настольной книги казахского бизнесмена», Алматы, 28 марта 2018 года