Учебники по деловому китайскому (бизнес китайский)

Вы получите базовые знания, освоите правила написания иероглифов, правильное произношение слов и подготовите фундамент для дальнейшего, более глубокого изучения китайского языка. Если вы уже изучали китайский раньше и стали забывать или хотите совершенствовать уже имеющиеся знания, то курс китайского языка для продолжающих предназначен для вас! Основной упор делается на грамматику и увеличение словарного запаса учеников. По окончании курса вы будете способны говорить на китайском о базовых повседневных вещах, понимать теле- и радиопередачи. Для желающих дальнейшего изучения китайского и подготовки к поступлению в высшие учебные заведения Китая. Освоив этот уровень, ученики будут способны свободно изъясняться на китайском, вести дискуссии на различные темы, читать литературу, понимать не только чистый китайский язык, но и некоторые диалекты, такие как Пекинский, Шанхайский и др. Особое внимание уделяется подготовке к сдаче теста на знание китайского языка - , необходимого для поступления в университеты Китая. Если вам не подходит график наших занятий, то у вас есть возможность создания индивидуального графика.

Учить китайский язык онлайн

Топ-3 мобильных приложения, которые помогут вам в изучении китайского языка Топ-3 мобильных приложения, которые помогут вам в изучении китайского языка Изучение китайского языка — процесс непростой и требующий немалых усилий. Раньше приходилось тратить часы на пролистывание иероглифов в словарях и сопоставление нужных слогов и тонов, чтобы прийти к заветному ответу. Сейчас же, развитием технологий, методика изучения китайского изменилась, все становится гораздо проще и быстрее.

Достаточно иметь смартфон и несколько установленных на нем приложений — и твой процесс изучения китайского языка моментально преображается и становится более комфортным. Если вы изучаете китайский язык и не знаете о данных приложениях, я с уверенностью могу сказать, что вам сейчас же необходимо их загрузить! Невероятно функциональный словарь китайских слов, который просто поражает своей фундаментальной базой.

Язык и культура как фактор укрепления российско-китайского . совместно со слушателями Института Конфуция университета бизнеса и технологий г.

Ульяна Курт Апр 4, Без рубрики , Блог Когда я впервые приехала в Поднебесную на стажировку, мой уровень разговорного китайского, мягко говоря, оставлял желать лучшего. Однокурсник посоветовал начать смотреть сериалы. Герои говорят быстро, дикция хорошая, язык живой. Китайский стал легче восприниматься. Самодельный словарик пополнился множеством полезных иероглифов. Но самое приятое, что я обнаружила за время просмотра сериалов, так это ощущение прогресса в изучении языка.

То самое ощущение, что все твои старания не зря! В первой серии ты читаешь субтитры и запоминаешь имена героев, а через три месяца, когда выходит последняя серия — уже следишь за действием, порой забывая, что начал это смотреть только ради языка. А еще можно пересмотреть первую серию и подумать: Но только с условием, что вы будете смотреть их на языке оригинала! Русские субтитры пользы не принесут.

Действие происходит в вымышленном мире. Главные герои принадлежат народу льда.

Топ-3 мобильных приложения, которые помогут вам в изучении китайского языка

Если человек владеет языком, это помогает ему найти работу в Китаеили вести высокодоходный бизнес с Китаем. Еще есть мнение, что изучение языка помогает в старости, так как в настоящий момент побуждает человека"напрягать" мозги. Поэтому, вы на правильном пути - учите китайский язык! Если вы хотите обучать своего ребенка китайской письменности, этот учебник для вас.

Купить эту книгу на Алиэкспесс вы можете, пройдясь по ссылке.

Год выпуска: Автор: Сирко Е.В. Издательство: Beijing Language and Culture ISBN: Формат: pdf. Количество страниц: Язык.

Причины завести домашнее животное для ребенка Во-первых, они вещают на английском языке, то есть можно параллельно повторять и английский язык тоже. В-третьих, сама методика обучения очень приятная, они не перегружают звуками и повторами одного и того же слова по 10 раз, как некоторые другие методики изучения китайского.

Вместо этого они используют одни и те же слова в разных подкастах, помогая нам лучше запомнить информацию. В-четвертых, их подкасты сделаны очень здорово, ведущие всегда веселы и жизнерадостны и их шутки отлично поднимают настроение с утра по дороге на работу. Потому что скоро должен запуститься их русскоязычный проект : Итак, по дороге на работу и домой я слушаю по одному-два подкаста, и мысленно проговариваю услышанное чтобы не вызвать подозрительных взглядов других пассажиров.

В течение дня, оставаясь в одиночестве, я проговариваю отдельные слова, предложения и элементы диалога из подкастов. Далее — зрительное восприятие иероглифов. Не очень приятно осознавать, что знаешь язык хуже безграмотного китайского крестьянина, поэтому я озадачился поиском методики по изучению иероглифов. Безусловно, труъ-китаисты советуют апробированные еще в Советском Союзе методики простой зубрежки и прописывания по раз одного и того же символа в прописи.

Данная методика, безусловно, эффективна, показала положительные результаты и всё такое, НО лишь с условием того, что у вас есть в запасе порядка лет для того чтобы выйти на приемлемый уровень знаний.

Китайский язык для делового общения (+ )

Регистрационное удостоверение пропуск на экзамен будет выдаваться организаторами экзаменуемому по предъявлении паспорта при входе в аудиторию, в соответствии с п. При заполнении анкеты можно записывать свою фамилию, имя и гражданство на русском или английском языках. Опоздавшие к экзамену не допускаются, при этом взнос не возвращается. Экзамен длится от 30 до 55 минут для уровней ,от 90 до минут для уровней

Аудиоприложение Китайский язык для делового общения учебник . ABC Лю Лиин. Учебник бизнес-китайского в диалогах. pdf. Раздел.

Используя метод долговременной памяти, Вы быстро овладеете обширной деловой китайской лексикой. Учитесь выражать свое мнение и приводить аргументы на китайском. Занимаясь по этому курсу, Вы сможете принять участие в любой деловой встрече. Вы научитесь писать деловые письма на китайском. Составляйте Ваше резюме на китайском.

В этом курсе Вы найдёте слова и выражения из практики, которые помогут Вам произвести хорошее впечатление. Учите те слова и выражения, которые Вам действительно необходимы для работы в Китае — несложные и доступные для понимания. Пакет бизнеса-курса китайского языка предлагает Вам: Бизнес-курс китайского языка, Часть :

Китайский язык скачать через торрент бесплатно

Тут не расслабишься, он сложный, нужно работать без дураков. Создатели не проявили ни малейшей лояльности к неофитам в китайском языке. Вступление только на китайском. Далее идет представление персонажей, которые в этом учебнике ведут диалоги, и опять-таки они представлены только по-китайски. Содержание — только иероглифы, то есть учащийся вынужден будет просто это все пролистать, как непонятные закорючки.

Хотя выучить китайский язык очень и очень непросто! бизнеса: переговоры, представительство, встречи делегаций. сделать (скачать из Интернета) реферат на английском языке, и можно получить зачет.

Китайский язык для начинающих" Уже долгое время Милена Карлова является преподавателем китайского языка, она даёт частные уроки. Книга поможет освоить этот удивительный, но вместе с тем и сложный язык. Он приобретает всё большую популярность и, вполне вероятно, однажды станет мировым языком. Используя своё знание языка, можно будет с успехом вести деловые переговоры, общаться с носителями языка и изучать культуру страны, можно будет с лёгкостью отправиться в путешествие, не беспокоясь о трудностях общения.

В учебнике подробно изложен материал об основах китайского языка, его особенностях и некоторых трудных случаях. Об иероглифах здесь есть буквально всё, описано, какое они имеют значение, как правильно их изображать, есть прописи. С помощью фонетического материала можно проработать произношение, которое на первых этапах изучения представляется весьма сложным.

Книга состоит из множества уроков, к каждому из которых даны задания и упражнения, чтобы закрепить новый материал. Автор постепенно, очень плавно вводит в курс дела, так, что занятия не становятся слишком трудными или скучными. Информация изложена логично и последовательно, благодаря чему хорошо усваивается. Эта книга даст ответы на многие вопросы, связанные с интересными особенностями китайского языка, а через несколько месяцев уже можно будет читать простые тексты.

На нашем сайте вы можете скачать книгу"Самоучитель. Китайский язык для начинающих" Карлова Милена бесплатно и без регистрации в формате 2, , , , , читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Курсы китайского языка

Что же, настало время перемен, потому что -переводчик переиздал свое приложение для Китая! Технологический гигант с сегодняшнего дня перезапустил свой переводчик для и в Китае, и вам больше не нужен , чтобы использовать его. Это первый раз когда компания переиздает мобильное приложение специально для пользователей в Китае и при одобрении китайского правительства. Напомним, что в Китайские власти запретили кампании Гугл размещать свои сервисы на территории китайского интернета.

Онлайн библиотека. Книги для изучения китайского языка и подготовки к экзамену HSK. 1 1 PDF МБ. 10 Серия"Бизнес-китайский" Начальный и.

Записаться Китайский язык — один из основных языков, который изучают в мире. Курсы китайского языка в Мозыре помогут вам достаточно развиться, чтобы начать другую, интересную жизнь. Также много времени затрачено на изучение грамматики и стилистики. Вы узнаете об особенностях языковой системы, научитесь понимать грамматические структуры, отработаете грамматические конструкции в различных речевых ситуациях.

Лексический запас очень важен в любом языке, и наши курсы предлагают каждому учащемуся пополнить запас китайской лексики по темам семья, еда, знакомство, качество и количество и др. На наших курсах вы изучите и основные иероглифы, освоив наиболее употребимых символов. Занятия также включают в себя изучение менталитета и культуры народа Китая. Вы всегда сможете получить и повысить ваши знания в нашем центре.

В ходе занятий используется материал различных пособий, таких как: На наших курсах можно учиться с нуля или с другого уровня, в зависимости от вашей подготовки. Мы предлагаем занятия китайским языком трех уровней:

30 ресурсов для изучения китайского языка

В документе содержится только печатный текст. Во многом это связано с особенностями международной политики нашего государства, ориентированной на укрепление торговых и промышленных связей с Поднебесной. Современный Китай удачно сочетает в себе древние самобытные традиции и мощную индустриализацию, поэтому является стратегически выгодным партнером. Для представителей российского бизнеса данное восточное государство представляет большой рынок сбыта продукции.

Кроме того, многие специалисты сегодня предпочитают пройти стажировку или устроиться на работу в КНР.

Электронная библиотека"Семь Книг" - скачать книги epub, fb2, pdf, txt . Марина Васильева — Официально-деловой стиль китайского языка черты делового языка, особенности официально-делового стиля китайского языка, во второй главе – виды делового письма, его структура, читать книгу на сайте.

Программа курса Китайский язык является одним самых древних и наиболее распространенных языков в мире. Более 1,3 миллиарда людей говорят на китайском языке. Развитие экономики и интерес к китайской философии, истории и архитектуре привели к тому, что китайский язык становится популярным не только в Китае, но за его пределами, в том числе и в Казахстане. Несмотря на сложность языка и иероглифическую письменность все большее количество людей стремится овладеть китайским языком, в том числе и казахстанцев.

Основная масса образовательных центров, преподающих китайский язык, сосредоточена в Алматы. Но как же быть тем, кто желает изучить язык и проживает в другом городе. ЕШКО предлагает изучить китайский язык дистанционно. На курсе изучается государственный китайский язык — путунхуа, одинаковый для всех китайцев вне зависимости от территории проживания. Если не принимать во внимание иероглифы, то китайский язык не так уж сложен.

Учебники по изучению китайского языка ⎮ Aida Adilova